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日々の覚え書き、おもにおでかけのことを
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お楽しみの夕食は鉄板焼「青竹」へ




 *****
神津というコース料理でメインが2種類選べます。
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料理長からアジの南蛮漬けが。
お腹がものすごく空いていたのですぐなくなりました・・
夫、ビールすすむ。
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まずはお造り。真ん中のお魚が鰆ということしかおぼえていませんがどれも
ぷりぷりでおいしかった。
DSC02532.JPG



















海老しんじょうと椎茸のスープ。カツオのスープがおいしかった
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金目鯛の炙り寿司。1貫思わず食べてしまい慌てて写真をとる・・
シェフはお寿司もにぎるのです。
DSC02536.JPG



















鮪の生ハムとパプリカのサラダ。手前にあるのはタマネギのドレッシング。
全体にまぜていただきます。シェフがタマネギを鉄板で丁寧に炒めていました。
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メイン調理中
DSC02538.JPG




















DSC02539.JPG



















メインは和牛フィレとアワビにしました。
ガーリックチップがバターがきいていてとてもおいしかった!
付け合わせのお野菜は豆もやし・マイタケ・アシタバ。ぺろりといっちゃいました。
DSC02541.JPG



















こちらもぺろり。
メインが2つだからちょこっとずつだろうと思ったら大間違い。
もうおなかいっぱいです・・・
DSC02542.JPG



















でも完食してしまったガーリックライス・・
お漬け物がぬか漬けでおいしかった~
DSC02543.JPG



















グラスワインを白・赤とけっこう飲んでいた夫はもう帰りたがっていましたが
やはりデザートは食べないと。
イチゴをフランベ、ジャムのようでした。
DSC02545.JPG




















朝食は和定食に。たくさんのおかずがうれしい。DSC02546.JPG




















お料理がどれもおいしく、お部屋もゆったり。
また違う季節に是非行きたいお宿でした。















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夫と娘の3人家族。
陶器市や物産展などおいしいたのしいイベントがすきです。
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